Водка царская — совершенство стиля и вкуса

Водка царская

Несомненно, водка царская является водкой высшего качества, поскольку благодаря своему тонкому вкусу и аромату, а также внушающей доверие и уважение упаковке, она по праву завоевала большую популярность среди многих почитателей этого напитка, которые дорожат своим здоровьем, репутацией, ценят качество и собственный стиль.

Более того, данный продукт по праву заслуживает самых высоких слов, являясь элитной маркой, поражающей своим совершенством и великолепием, предназначенной для высокопоставленных гостей, коими могут быть даже первые лица государства, президенты и короли. Обратив внимание на дорогое стекло, обрамляющее эту водку, можно не сомневаться, что водка царская – это действительно водка высшего света.

Не секрет, что на нашей планете самая чистая вода находится в горных ледниках или в северных озерах и реках. Именно такая чистая вода, имеющая свое ледниковое происхождение, используется для приготовления водки царской оригинальной и золотой, а также поистине уникальной водки Царское село.

Создается эта водка только из зерна твердых сортов пшеницы, при этом вода подвергается многоступенчатой фильтрации через березовый уголь и кварцевый песок, а завершающий процесс производства заключается в том, что перед розливом этого уникального напитка в бутылки водке дают «отдохнуть».  Поражает воображение процесс фильтрации водки, поскольку все фильтры имеют золотые нити 24-х каратного золота, при котором водка обогащается ионами золота, которые обладают омолаживающим эффектом. Вот поэтому из серебряных и золотых кубков в древние времена пили не только русские цари и их приближенные, но и все правители мира.

Несомненно, для такого высококачественного продукта должна быть соответствующая бутылка, какой и является бутылка царской водки, изготовленная с частичным матированием и декорированием золотом высшей пробы.

Заслуживает внимание и идея создания этой водки, а также ее рецепт, основой которого стали водки, которые на протяжении более 200 лет подавались на столы династии русских царей Романовых, а впервые этот продукт появился перед празднованием 300-летия Санкт-Петербурга. Более того, в результате весьма строго отбора водка царская оригинальная по праву стала официальным напитком юбилея Санкт-Петербурга и стала поставляться на стол Президента Российской Федерации, причем в 2006 году она уже была официальным напитком саммита G8, представляя нашу страну на столах президентов ведущих мировых держав.

И ещё по теме:

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.