Взоржалъ немножко

Кстати, минута откровения по теме, нащот России. Читать необязательно, поэтому заверну под кат.

Когда самолет из далеких заграничных ярких солнечных ебеней прилетает в серый, туманный, дождливый (или заснеженный) российский аэропорт, на борту нередко начинаются сопли. Ну типа «у-у-у, прилетели назад в холод, дождь, грязь, у-у-у, как всё плохо, а-а, ма-а-ма-а-а…», но это само по себе не сильно бесит. Добивает то, что громче всех ноют не дети и не женщины, а мужики. Взрослые большие дяди начинают реветь, сука, ворчать, плакать, как младенцы. Тупорылые изнеженные уебаны, блять, выходят из самолета хмурые, недовольные… Рядом жены с детьми молча топают, а эти «мужчины» – хуже баб. Ну и естественно свое настроение а-ля «жизнь – говно, а Россия — жопа» распространяют на всех окружающих. Плаксы чмошные, блять… Сука, ненавижу таких.

И иногда только один человек, спустившись с трапа, улыбается, вдыхает полной грудью родной российский воздух, и говорит тихонько: «Ну здравствуй, Русь-матушка, здравствуй, Москва…» И спокойненько себе с любимой женщиной идет в аэропорт, проходит нужные бумагопроцедуры, и уже совсем скоро окунается в привычную жизнь, бурную и ритмичную. И все у него будет хорошо, потому что он всегда настроен на лучшее и уверен в себе.

Ну а эти бабы в мужском обличье, обсирая все вокруг (свою страну, соотечественников, погоду, небо, завтрашнюю работу, дорогу до дома, близких…), пиздуют к себе, портят настроение окружающим, пьют… Фу быть таким ебанатом.

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *