Наше пари

Возможно, постоянные читатели сего гавнабложика нередко слышали о неком пари, заключенном автором этих строк с автором других строк – пользователем под ником РСЛН. При этом упоминаются какие-то сто грамм, пять кружек пива, лайки, весна… В-общем, какая-то хуйня.

Настало время расставить точки над Ё. Росскажу подробности, чо.

Мы с уважаемым кандидатом физико-математических наук поспорили, что к концу весны моя Instagram-галерея (именно «инстаграм», а не «100 грамм», блять, алкаголеге!) в конце весны 2013 года станет более-менее раскрученной, что будет выражаться следующим образом – 10 последних фотографий галереи наберут как минимум сто лайков (like). 

Поспорили мы на 5 кружек пива. Собственно, мы пивом это дружеское пари и было заключено (кто ж блять трезвый до такого додумаецца). Галерея ежедневно пополняется, количество лайков постепенно увеличивается. Месяц назад ни одна фотка больше пяти лайков не собирала. На прошлой неделе в среднем на последние 10 картинок приходилось уже 11-12 лайков, с сегодняшнего дня – 13. Устойчивый тренд, короче))

На данный момент, кстати, пять последних картинок моей галереи выглядят так:

    

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария

  1. Ой, ну прям во все цвета радуги пост раскрасил 🙂
    Изя, блять, подумай своей мышцой! Скоро твои хоть чутка интересные фотки кончатся и останется тебе постить хуйню типа метрошных статуэток и домов-раскладушек с проспекта Калинина. А такое говно никто лайкать не будет! Твой единственный выход — трэш и угар. Сиськи из ближайшего дома терпимости вполне подойдут.
    Или готовь пефко, дефективный 🙂

    • Небаскребы и метро — это урбанистический стиль, епта! Это ж бубль гум! От таких фоток тащатся.

      И кстати, дорогой мой физег, мои, как ты выразился «хоть чутка интересные фотки » скоро не кончатся. По двум причинам. Во-первых, у меня их много. Во-вторых, их тупо будет еще больше) Мир, он большой)

      p.s. Про треш и угар учту, да.

      • Мир, б/п, большой, только ты чево-то постишь какие-то пляжные лежаки и картошку-фри из соседнего Крухана 🙂
        Трэш и угар, чувак! Трэш и угар!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *