нащот туризма

Многие из вас знают, чем я еще занимаюсь помимо основной работы.

Вот в этом моем втором направлении все охуенно – состоятельные люди, живущие и отдыхающие в центре Москвы, отлично разбираются в ценах и качестве предоставляемых услуг, поэтому рекомендуют нас своим родным и друзьям (и даже их подросшие дети обращаются к нам, клянусь). Те приходят, и, в свою очередь, рекомендуют нас дальше – сарафанное радио работает суперски. Сотрудничество с ведущими туроператорами (тезтур, корал, библио-глобус и др) и напрямую с отелями, партнерские отношения в других странах – все это помогает делать дело чотко и красиво. Растущее количество ценных подарков из разных стран мира красноречиво подтверждает – все делается правильно. Спросите у тех, кто уже воспользовался нашими услугами (некоторых вы знаете) – если бы им не понравилось, они бы не рекомендовали нас своим родным, ведь так?

Это краткое лирическое отступление сделано для того, чтобы заверить вас, господа — я разбираюсь в том, что делаю. Поэтому позвольте мне дать вам один бесплатный, но очень ценный совет.

Решили вы, например, сгонять отдохнуть в Мексику. Например, отель называется Riu Tequila (Riu — это сеть пиздатых отелей, кстати). Ну и какбы стали искать какие-то отзывы, рейтинги и т.д…

— Зашли на топхотельс — http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8934 — а там всего ДВЕ оценки. «Фублянах, –  думаете вы, – наверное хуёвый отель.» Но все-таки решаете заглянуть еще и на:

— турыру — http://www.tury.ru/hotel/id/47555 — а тут тоже почти НОЛЬ. «Ну всё, это точно какая-то хуйня…», – решаете вы.

Но не спешите) Загляните на мощный всепланетный ресурс, где об этом отеле на сегодняшний день уже оставлено ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМЬСОТ ТРИДЦАТЬ ТРИ ОТЗЫВА. Вы наверняка знаете о нем. Ведь я говорю про всемирно известный ТРИПЭДВАЙЗЕР: http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g150812-d219166-Reviews-ClubHotel_Riu_Tequila-Playa_del_Carmen_Yucatan_Peninsula.html

Ну вот как-то так) С вас пиво, кстати, за ценную инфу!!!

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *