Новый коктейль-афродизиак имени Доминика Стросс-Кана

ЗАЦЕНИ постину БРАЗА!!!

Коктейль афродизиак имени Доминика Стросс-КанаВ ночных клубных заведениях Франции в последнее время становится все более популярен напиток, имеющий свойства афродизиака. Действие «эликсира любви» распространяется как на мужчин, так и на женщин. Высокая популярность напитка поддерживается также и его пикантным названием.

Первая экспериментальная партия, которая была изготовлена для проверки спроса и отправлена в несколько ночных клубов Парижа и Французской Ривьеры, разошлась мгновенно.
Посетители ночных тусовок оценили и оригинальные вкусовые качества нового напитка, и его способность возбуждать любовный пыл и очень остроумное название — на бутылке красуются заглавные буквы DSK, которые у всех французов ассоциируют с инициалами Доминика Стросс-Кана — бывшего руководителя МВФ и участника президентской предвыборной гонки.

На протяжении последних полутора лет месье Стросс-Кана сопровождают сексуальные скандалы и многочисленные судебные разбирательства, инициируемые женщинами, которые обвиняют его в сексуальных домогательствах и даже насилие.

Пока ни одно из обвинений не доказано правосудием, но имя Стросс-Кана во Франции прочно ассоциируется с чрезмерно сексуальной активностью.

В составе «ночного афродизиака» — шафран и киви, способные, по заявлениям производителей, повысить либидо, снять действие алкоголя и улучшить настроение.

Фирма-производитель любовного напитка, имеющего неоднозначное названием, уверяет конечно, что название напитка к бывшему кандидату в президенты отношения не имеет, а расшифровывается как аббревиатура от Drink Saffran Kiwi – напиток со вкусом киви и шафрана.

Инструкции гласит, что максимальный эффект проявляется при разбавлении DSK с виски или водкой.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.