Почтмейстер

картинка с официального сайта ресторана «Почтмейстер»: www.arbat47.ru

шнайдер вайс

На Арбате есть охуенный пивной ресторанчик под названием «Почтмейстер». Там пиздатое пиво разное, реально вкусная жратва, футбол можно глянуть и ваще труъ место, инфа 100%.

Там ни на грамм не разбавляют пиво, и там оно по-настоящему немецкое, чешское и т.д. То есть варится оно, блять, там где должно, а не на Руси под буржуйской этикеткой! Кроме Сибирской Короны, есессьн. Нащот неразбавляемого пива (и всего остального алкоголя) инфа 100%. Тем, кто уже ни во что в этой жизни не верит, отдельно грю — НЕ РАЗБАВЛЯЮТ ТАМ НИХУЯ!!!!!1111

Такие дела. Изя рекомедуэ сходить, и ебануть стаканчик пиздатого пива под названием Шнайдер Вайс. Стоит оно недешево, рублей 250, но блять ради себя-то любимого можно раз в месяц зайти и отвести свою мелкую душонку? Можно! И нужно, да….

Ну и напоследок еще раз повторюсь (просто в последнее время все чаще встречаю параноиков, которые ваще нахуй ни во что в этой стране не верят, всюду видят обман, предательство и заговоры, дибилы короче, параноики ёбаные, нытики хуевы сука гандоны) — пиво там реально из-за рубежа и его нихуя не разбавляют!

я кончел, спасибопожалуйста

Изя

ПыСы. Что касается жратвы, ситуация аналогичная — не обделяют, вешают в граммах как в рекламе билайна и нужно, сколько написано в меню.

ПысыПысы. Блять, ссылку-то нормальную дать забыл: Arbat47.RU

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *