Нащот авторизации и комментирования через социальные сети в WordPress

Кста, камрады-вебмастера, я не помню кто именно и когда спрашивал об авторизации в ворпдрессе через аккаунты в соцсятех, но на вопрос все-тки отвечу. Изя же добрый. А еще он любит пивас, есле што.

Короч. Если вы хотите, чтобы на вашем сайте (кстать, не только на WordPress, но и на других двиганах)  была возможность авторизации и оставления комментов из аккаунтов соцсетей,ставьте плагин uLogin. Гуглите (яндексите, рамблерьте и даже ЯХУИТЕ), найдете. Установка проста — активировал, и всё.

Ну если автоматом не установится, пропишите в теме там, где сами захотите.

Предоставив любезным посетителям своего сайта возможность оставлять комментарии через свои аккаунты в соцсетях, вы избавите их от необходимости заполнять еще одну форму, чтобы высказаться. Тем самым вы экономите их драгоценное время, делаете мир вокруг чище и лучше. Любой юзер моймира, фкантактика, фейсбука, одноклассников и т.д. может отписать коммент, что, конечно же, доставляе.

Пользы от этого нововведения будет намного больше, чем, например, от этой мегауебанской урны. Это ж надо, блять, додуматься до такого…
урна для разных видов мусора

Поделиться:
Закладка Постоянная ссылка.

5 комментариев

  1. Спасибо, Изя. Наконец-то нашел то, что нужно. Искал именно комментирование через социальные сети в Ворпдрессе, хорошо отписал, спасибо.

    • Пожалуйста. Ты первый, кто поблагодарил. Кста, у тя на данный момент сайт слетел штоле? А то там дефолтный шаб и больше никуя. ulogin там тоже чо-то незаметно, я как раз хотел коментнуть с помощью акка из социалок.

  2. ололоша

    А-а-а! Спасибо, афтар, охуенно!
    Пеши есчо!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *